ODC (One Day from Chemist) 2022

Pada Sabtu, 8 Oktober 2022 bertepatan di Desa Sido Mukti, Kecamatan Mayang, Jember. Mahasiswa Kimia Fmipa Universitas Jember tergabung dalam Himpunan Mahasiswa Kimia atau yang lebih dikenal dengen HIMAKI “Zirkonium” melaksanakan kegiatan ODC (One Day From Chemist). Kegiatan ini merupakan salah satu kegiatan yang berisi tentang sosialisasi kepada SD/MI yang dapat di katakan kurang layak. Kegiatan ini juga memberikan beberapa bantuan berupa hadiah kepada murid yang menempuh pendidikan di SD/MI tersebut, dan Uang tunai yang dapat didapat digunakan sebagai sarana untuk pengelola SD menyediakan tempat yang lebih layak. Kegiatan ini sangat bermanfaat bagi siswa siswi SD/MI tersebut, karena mereka akan mendapatkan pengalaman baru, pembelajaran baru, serta dapat mengetahui orang luar selain di daerah mereka.

Kami selalu pengurus HIMAKI “Zirkonium” menginformasikan bahwa kegiatan ODC ini sudah terlaksana secara offline yang bertempat di MI Darul Ulum Mayang, Desa Sido Mukti, Kecamatan Mayang, Kabupaten Jember

#DoTogetherHimakiForever